AMOR QUE NÃO MORRE
É ALGO MUITO ESTRANHO ESSE AMOR
NASCE LÁ NO FUNDO DE ALGUM LUGAR DA GENTE
SEM PEDIR LICENÇA
SEM TER AUTORIZAÇÃO
NASCE E PRONTO
COMO UMA PLANTINHA QUE O VENTO TRÁS A SEMENTE
DO NADA
SIMPLESMENTE APARECE
FORTE ROBUSTO CHEIO DE ALEGRIA E PAIXÃO
MUDAR O FOCO?
NÃO DÁ!
AMOR É ASSIM: TEM VIDA PRÓPRIA
NÃO É VOCÊ QUE DETERMINA
SOMOS APENAS AGENTES PASSIVOS
O SUJEITO É O AMOR
O VERBO É O CALOR
A PONTUAÇÃO... ESSA NOS PERTENCE
PODEMOS POR UM VIRGULA E ABRANDAR UM POUCO
PODEMOS POR UMA EXCLAMAÇÃO E DEIXAR PEGAR FOGO
PODEMOS POR UM PARENTESE E TENTAR DESVIAR A ATENÇÃO
MAS NUNCA UM PONTO FINAL
O AMOR NÃO TEM DATA PARA ACONTECER
TEM GENTE NESSA VIDA QUE NUNCA ESSA GRAÇA SENTIU
TEM GENTE QUE VIVE SENTINDO
AMOR POR ALGUÉM, PELO TRABALHO, PELA VIDA
OUTROS TÃO INDIFERENTES
VIVEM DE SUGAR A ENERGIA DO AMOR DA GENTE
HÁ O AMOR!!! NÃO ACABA NEM COM A MORTE DO SUJEITO
POIS O CORPO VAI E SUA ENERGIA FICA NO AR
NAS SUAS OBRAS
NOS SEUS AMIGOS
FICA POR TODO LUGAR
EM QUE SE PLANTOU
O AMOR É ALGO PRA SE ESTUDAR
MAS NUNCA PARA SE MATAR
DEIXA ELE SE TRANSFORMA