um amor escondido

Não pode ser medido em palavras,

Mas atrevo-me a escrever.

Esse sentimento belo, que eu guardo por você.

As vezes parece irreal,

mas mantém-se como um sonho lúcido.

As vezes eh mais que real,

pois por inteiro toma-me, de súbito.

Nele eu sempre me perco, quando insisto em tentar entender.

O motivo, a razão, do porque foi com você.

Será que foram seus lindos olhos??

Tão sinceros e puros...

Ou Será q foi teu sorriso?

Que quando se abre ilumina o mundo.

Talvez seja mais que isso.

Talvez já estivesse escrito.

Mas escrito como um amor proibido,

Pois no escuro morre, trancado e escondido

Lucas M
Enviado por Lucas M em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5766122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.