MINHA SOLIDÃO

Este vazio no meu peito

É saudade,

É dor que não passa,

É noite vazia, tempestade.

Assim é a solidão...

Lembranças alegres

Em pensamentos abstratos,

A certeza do nada

Em um turbilhão de sentimentos tristes.