Quero encontrar um amor

 

Quero encontrar um amor.
Alguém que desperta em mim 
Uma deliciosa sensação
Que me faça sentir um pulsar diferente
Em meu coração. 
Que me faça sonhar
Leve-me às estrelas
Leve-me a viajar nas canções
Que complete minha metade.

 

Quero encontrar um amor
Daqueles que surgem do nada
Onde a química ocorra no primeiro olhar
Fazendo-nos deslumbrar
Tornando-nos dependentes
Um do outro carente. 
Que revire nossas mentes
Um amor que não precisa ser conquistado
Apenas com o tempo adequado.

 

Quero encontrar um amor
Que seja uma paixão à primeira vista
Que envolva por completo nossas vidas
Daqueles que parecem contos de fada
Que não perde o encanto
preenchendo-nos em todos os sentidos,
Que cause ciúmes comedidos.

 

Quero encontrar um amor
Que instiga-nos todo momento
Os desejos, o prazer...
Que os corpos vivem em chamas
E a vontade desperte em qualquer lugar
Vivendo sempre a aventurar, inventar 
Sempre um no outro se completar.

 

Quero encontrar um amor
Que me faça viajar na poesia
Que nos envolva por inteiro.
Que provoca saudades
Que tome meu pensamento 
E faça viver constantemente 
Preso, mas feliz neste sentimento.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576594