Procurando flor

Fui à floricultura

À procura de uma flor

Com toda uma alvura

De beleza rara em figura

Para oferecer ao meu amor

não achei...

Fui ao píncaro do monte

À procura de uma flor

Daquelas a beira-fonte

Que se destaca no horizonte

Para oferecer ao meu amor

não achei...

Invadi os jardins da mansão

À procura de uma flor

Que exalasse uma canção

E perfumasse o coração

Para oferecer ao meu amor

não achei...

Corri o mundo a procurar

A flor que nele fosse a mais bela

Para presentear a minha donzela

Que há tempos me pus a amar

Mas...

não achei...

E sem a tal flor encontrar

De mãos vazias fui à casa dela

Chamei e meu amor abriu a janela

E foi então que ví desabrochar

A flor que tanto procurava: era ela

E ela pra ela, não tem como eu dar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/07/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T576591