PRIMA BONITA

É mais um ano que passa

Se desmanchando em graça

E se aproximando do fim

Já avisto de longe a prima

E olhando assim por cima

É um verdejante jardim

Ai prima como tu demorou

O ano passado virou

E o ano em curso passando

Que bonita que tu eras

A mais linda das primaveras

O beija flor anunciando

O bom perfume no ar

Por Deus eu quero namorar

Que namoro entre primos é quente

Quando uma estação se renova

Prima Vera é muito mais nova

E é bela de corpo e de mente!

Escrito as 16:24 hrs., de 19/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2016
Código do texto: T5765909
Classificação de conteúdo: seguro