Demarcação

Deixas-te em minha cama

O perfume do amor

No espelho do banheiro

Você me desenhou

Na cortina da janela

Fez a mais bela poesia

Em cada canto da casa

Você permanecia

Ainda ouço a sua voz

Convidando-me para amar

Minha cueca esta marcada

De batom pra eu lembrar

Que você não foi embora

E logo vai voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/09/2016
Código do texto: T5765860
Classificação de conteúdo: seguro