Quem Sabe Um dia!?
Quem Sabe Um dia!?
Este intenso
puro e verdadeiro amor
não seja mais sonho
pensamento e nem utopia
Quem Sabe Um dia!?
tenha eu a ti
do meu lado
sendo eu teu amaado
e você a mulher
Quem Sabe Um dia!?
porque eu creio
que nada é impossivel
que para o verdadeiro amor
nem a distancia,nem o tempo
o ate mesmo a saudade
existam
poeta Everton Kaytson