VOCÊ

VOCÊ é como a nuvem que passa

é como a fumaça que sobe

e que eu não consigo apanhar

VOCÊ é como a estrela que brilha

é como a noite tranqüila

e que quando chega me envolve

VOCÊ é como um furacão violento

é como ondas, um tormento

e que eu não posso acalmar

VOCÊ é como o sangue que corre

é como o coração que bate

e que eu preciso para viver

VOCÊ é como um sonho

é também um pesadelo

mas na realidade

eu preciso de tudo isto para viver...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/07/2007
Código do texto: T576572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.