VEM


Sinto um cheiro no ar, os ventos não vêm, vão!
tento pensar se um dia senti você no seu olhar
meus olhos não dizem oque no alto é visto por ti
se for amor, só o coração quem pode agora falar;
nunca escutei dizer que me quer, cadê tua voz?
tenho todos os lugares para amar menos seu olhar
abra uma porta, deixe me entrar e sair com você.
tem uma musica que se sente, não dança, diz, vem
quando o amor esta próximo se sente o cheiro no ar.