Ser seu
Ser seu
Eram tantos sonhos e medos
Risos, farras ,amigos
Até achava que tinha mais
Do que preciso
E assim passava os dias
Era tolo e ingênuo
Pois de tudo que eu tinha
Ou vivia nada se compara
Ao dia que mesmo de longe
Eu te vi
Era tão linda pra mim
Perfeita inebriante me deixava bobo
Que tornava o mundo ao meu redor
Um lugar sem sentido
E eu quis ser seu
De tudo que tinha provado
Ou vivia nada mais havia graça
Eu apenas quis ser seu
Era como obsessão
Aquele sentimento forte
Crescente , gritante
Que acelerava meu ingrato amigo do meu peito
Que antes batia por mim
Agora me abandona por ti
E eu agora
Só queria ser seu
Não havia lugar algum no mundo
Desejava estar ao seu lado
Para ser seu amado
Te amar pra toda vida
Estar com você
Porque nada nessa vida
Faz sentido sem você
Você é meu paraíso
Pois tudo não me faz sentido
Se não for seu...
Ricardo do Lago Matos