QUEM É ELA...?
QUEM É ELA...?
ELA É AQUELA
QUE ME VEEM A SUA IMAGEM
EM MINHA MENTE
NAS MAIS BELAS NOITE DE LUAR
NAS MANHAS QUE ACORDO SORRIDENTE
QUEM É ELA
É AQUELA
QUE ME ENCANTA.
ME INSPIRA E ME FASCINA
A MUSA DA MINHA MAIS BELA POESIA
O AMOR PLATONICO
MAIS LINDO DA MINHA VIDA
A PESSOA MAIS INCRIVEL
QUE CRUZOU MINHA SINA
POETA EVERTON KAYTSON