***Enamorando...Tânia Ailene***

ENAMORANDO...

TÂNIA AILENE

Para: Romulo

Mi encantamiento contigo

se hicieron hace muchos años.

cuando criaturas nos miramos

fue verdadero, nuestro sueño.

Enamoramos todo el tiempo

nos admiramos sin hablar

dedicamos nuestras vidas

sin nunca darnos cuenta.

El tiempo pasó, la vida tuvo su rumbo

apasionados transitamos caminos

juntos, enamorados, nos deseamos

compartíamos tantas cosas.

Hoy somos uno sólo para pensar

enamorandos vivimos nuestra vida

unión que se hizo presente

en las alegrías y tristezas del día a día.

Continua en ser mi niño lindo loiro

Dios griego que la naturaleza hizo

esculpido en belleza eterna

con ese corazón enorme .

Tu dedicación a nuestro convivir

me hace cada vez mas apasionada

tus cariños cuidados me protegen.

Estoy enamorando para todo y siempre ...

Te Amo!

Rómulo

Este fue nuestro último día de los enamorados juntos de cuerpo amor

pues de alma tu siempre estarás conmigo.

Te amo!

Te amo!

Te amo!

Nostalgia, soledad, un vacío

que falta sentí de tu buen día.

Mi enamorado lindo!

Menino rubio lindo

el lugar tuyo continúa aquí

del mismo modo sólo una cosa cambió.

Hoy te amo mas que ayer!

12/06/2007

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/07/2007
Código do texto: T576563