O abandono
Ao abduzir teu coração amargurado
Sentir um abespinhar em minha consciência
Porque sei que em você meu amor está guardado
E ao ímpeto de minha ignorância meus sentimentos não teve complacência
Escarmente-se de mim ao arranhar as tuas mágoas
E sem querer deixaste em mim o peso de uma paixão.
Fervilhando passo os dias só pensando em você
Obstância de minhas dores sufocando o coração.
Sei que um dia tu voltarás ao meu amor
E as dores que passamos não terás mais na lembrança
Ao abrigo dessas dores vou vivendo os meus momentos
Enquanto você não voltar vou vivendo de esperanças.
Essa esperança que não me deixa morrer
Do remoço que eu sinto por fazer você sofrer
Mais te darei um motivo para você voltar para mim
O sentimento de amor que eu sinto por você.