Escritos na alma

Escrevi minha história em sua alma

Desde o dia que seu olhar cruzou o meu.

Na brisa de um final de tarde

Nossos pensamentos

Viraram um

Nossos gestos se abraçaram

E nossos corpos se uniram

Em uma só alma.