***Diseñado = Tânia Ailene***

Diseñado

Tânia Ailene

Con el corazón en llamas

diseñando nuestros sueños de amor

viviendo esta pasión

diciendo siempre.

Yo te amo a ti!

3/07/2007

16.32 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/07/2007
Código do texto: T576555