A tarde
Finalmente você estava aqui diante dos meus olhos
pensei por instante esta sonhando
Mais você tocou-me, beijou-me suavemente
E então percebi que a minha vida tinha se transformado em um eterno sonho, que pela minha vontade jamais acordaria.
A tarde foi longa
Maior ainda foi o prazer de estar com você
O tempo passou como num passe de mágica
Mesmo assim aproveitei o curto período sublime de sua presença
E deliciei-me pelo cheiro de tua pele,
Os nossos corpos entrelaçavam-se
Se uniam como as peças de um mosaico,
O suor que brotava do meu corpo juntava ao seu
E formava uma solução quente,
Com um toque de sentimento profundo
Aquela tarde se passou
E junto com ela você se foi
Deixando em mim um rastro de saudade,
E a certeza de que nem mesmo o tempo
Apagara de mim aquelas lembranças
E a solidão cruel que me envolve
jamais deixará que eu te esqueça