***A través de la Tela ! = Tânia Ailene***

A través de la Tela !

Tânia Ailene

Desorientada con mi pensamientos

sueño con tus pedidos mi vida.

tu declaración de amor...

A través de la tela !

Un devaneo del querer

oír y tener en el real momento

con pureza y certeza

aún esta bien latente en mis oídos :

quite los óculos, amor ?

mira para la tela ?

Yo te amo ?

Yo....Estoy apasionado por ti ?

cuando me habló de tu sufrimiento

por no escucharte yo, creí...

en la verdad del sentimiento

en la pasión de su telar,

yo no tengo vergüenza amarte

mas me entristece saber

que tu amor era en la verdad

algo sin claridad, en el pensar...

el respeto mío por ti

está en el límite,

la obediencia que pedió, acabando.

Amor por favor !

No deje nuestros sueños morirán,

el amor cambiar el olvido

de un palpitar en la ilusión.

Aún te espero,

por querer por demás.

regrese para los brazos de la paz !

3/07/2007

14.46 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/07/2007
Código do texto: T576553