Imaginações em pauta

Sempre estás em pauta na minha mente
Seja qual for o assunto que eu venha
pensar, estudar,falar ... Lá tu estás
Nas brancuras do dia,às escuras da
noite. Na cadeira, na brincadeira, no campo. Teu corpaço no meu abraço na cama me ama. Que pena ser apenas espaço e dimensão no coração 
Desta mente pequena!
Por que não és real e'mim? Enfim...
Te vejo do meu lado. Dou-te beijo.
Hoje,fomos ao cinema e para ti poemas
Aclamei ,chorei de felicidades e ri.
Tu sorriste ,beijando-me cheia de poesias e charmes.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/09/2016
Código do texto: T5765508
Classificação de conteúdo: seguro