FEITA PARA O AMOR

Sentindo o vento da saudade

Eis que bate uma vontade

De me reencontrar com a bela

Minha doce inspiração

Que me provoca o coração

Estou me referindo aquela

Que invadiu a minha vida

E não encontro a saída

Pra me desfazer dessa paixão

Uma vez que ela não me quer

Mas eu sou louco por essa mulher

Que me serve como inspiração

Para os poemas que faço

Embriagado erro o paço

Num turbilhão de desejos

Pelo corpo sedutor

Que foi talhado ao amor

E a boca para meus beijos!

Escrito as 09:07 hrs., de 19/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2016
Código do texto: T5765502
Classificação de conteúdo: seguro