Não olhes para trás
Nasceu o Sol
na cor dos olhos meus Castanho-escuro
Olhos "maduro"
De lágrimas prateada
Roubou-me a cena o mar
refletindo a minha imagem
querendo o meu beijo
No afinco daquela miragem
Fechei os olhos ao meio dia
o Sol se pôs mais cedo
meus cílios fecharam a porta do bosque
pássaros se agasalharam
era noite