Gotas
Gotas
Pingos de chuva no telhado
Ouço noite adentro
Nem mesmo o amanhecer
Anima o meu alento
A calha lá fora transborda menos água
Que as lágrimas dos meus olhos afloram
Margeando o meu rosto
Abastecendo o grande rio
da minha tristeza
Pelas gotas da minha alma
Que rolam da paixão
De um amor roubado
Arrancado rasgado do coração
Que mesmo no canto escuro do meu quarto
Testemunha da minha dor
Onde um dia houve amor
Hoje mora a tristeza
O vazio acompanha-me nesse frio
Da dor da solidão
Do prazer sórdido
Da vida , de plantar o amor
Só para depois separar
dois corações
É tanta dor desse vazio
Que bem maior que o frio
Que faz lá fora seja capaz nesse momento
De minha vida sem meu amor não viverei mais...
Por: Ricardo do Lago Matos