Nem sei mais
Nem sei mais
Eu não me vejo mais no teu olhar
E tudo perde sentido
Não existe mais sabor em nada
Que provoca de imediato
Minha alma reclama
Grita reprova exclama
Não tem sentido aqui estar
Nem mesmo caminhar
Porque ir, pra que voltar
Se no caminho vejo meus dedos
Minha mão apertando
O vazio do lugar deixado por tua mão
Tornando triste sem sentido
Eu nem mais te vejo
Em lugar algum comigo
Você não mais está
Nem mesmo nos mais preferidos
Nos mais bobos do banco da praça
Onde com anseio por teus beijos
Por cada um eu esperava e suspirava
Eu nem sei como continuar
Posso até encontrar outros beijos
De outras bocas
Que com certeza nelas
Não vou querer experimentar
Ė perca de tempo desse danado
Que mora no peito e não para de esbracejar
Ele informa a todo momento
Causando sofrida a falta de ti
Meu amor pra sempre será
Nas noites de sábado ele bate
Mais forte gritando bem alto
Devolva -me meu amor
Senão eu vou parar...
Ricardo do Lago Matos