Razão de Ser!
 



Não me perguntem porque te amo,
Se nem eu mesma sei o porquê...
Como a primavera ocorre a cada ano,
Eu também não existo sem você.
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 18/09/2016
Código do texto: T5765111
Classificação de conteúdo: seguro