segredo de uma lua

A ti reservei todas as palavras

Algumas ásperas, outras ríspidas, ou ate mesmo desajeitadas

Mas tentei lhe contar meu maior segredo,

Mas minhas palavras foram fechadas por causa da saudade

Que sentia de teu sexo ao me tocar

De tuas malícias em meus ouvidos toda as noites, Antes de nossas loucuras

Talvez o sexo que procuro em teus lábios sejam ávidos demais

Talvez nada disso seja verdade, Mas se amar fosse uma brincadeira

Dessa brincadeira nunca queria ter saído.

Pra você confessei o quanto te amo, mesmo sem você perceber

Pra ti disse que as fronteiras entre o céu e a terra estão no teus lábios

Talvez amor seja uma palavra que não se pode ser dita sem ser sentida,

Talvez tudo isso seja um sonho, ou um pesadelo,

Mas se hoje pudesse lhe contar todos os meus segredos que estão na lua

Minhas palavras seriam poucas comparadas com tudo que sinto.

Mas se pudesse iria fazer amor com você

Em todos os continentes, em todos os planetas, em todos os hemisférios.

Só para poder sentir essa beleza que se esconde atrás desse seu sorriso.

Pois e ele que vejo todas as noites quando olho para a lua.

Pois o brilho dela e o mesmo que resplandece.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5765094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.