O talo e a flor.
 
Olho você como um intruso,
Como se a olhasse por dentro,
Não acredito em abuso,
Você me olha também assim...
 
Observo seu pensamento,
Me entranho no seu sentimento,
Me sinto como se fosse você...
E você está dentro de mim...
 
Essa nossa intimidade,
De longe, não é novidade,
Nos faz vivermos bem juntos,
Como fôssemos o talo e a flor.
 
Eu sou sua sustentação,
Você é o meu coração,
Estamos juntos, mas separados...
Você me mantém perfumado!