Suavidade

Me lembrei da sua voz suave, daquela sensação de suavidade ao te beijar, aquele coração acelerado, o seu corpo colado ao meu, eu não queria te soltar.

 Tão suave eram seus toques, assim como seus beijos, coisa louca, me deixava com desejo, aquele gosto de quero mais, muito mais. O tempo foi curto mas pude aproveitar, e descobri que é ao seu lado que quero está, cada momento ficou na memória, melhores lembranças que eu irei guardar.

Vai demorar? Ainda vou te encontrar? O mundo é pequeno pode não demorar tanto tempo, na "suavidade" do tempo vou lembrando de cada momento.

O som das águas nas nascentes, quase não notado, mas é tão suave quanto sua voz, como uma melodia em harmonia com todos os sons.

Me diz, você é real ou é apenas a garota perfeita que criei em meus pensamentos?

Que sentimentos bons seja recíproco, que o amor se distribuído, que aja felicidade no seu sorriso, e com seus beijos suaves me leve ao paraíso.