ATÉ QUE SE SEPAREM
Meteu-se num vestido branco
E se casou,
Como se casar fosse
Meter-se num vestido branco.
Festa, flores, praia,
Casamento na areia, ao natural,
Como se casar fosse,
Na natureza, algo normal.
A resposta, repetidamente a mesma,
É “sim” – ainda que haja sempre
Alguma reserva mental.
Casados até que a morte separe,
Felizes até... quem sabe?