TUDO TEM SEU PREÇO - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

TUDO TEM SEU PREÇO
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Seja no amor
Na paixão
Na dor
Na ilusão
Do sorrir
Do cantar
Do querer
E também no amar

Preço da esperança
De estar feliz
Em aliança
Com alguém
Que sempre sonha
Ou mesmo
Que menos esperava

Preço ha para tudo
Pelo que acontece
Agora ou mesmo depois
Muitos tentam
Usar a moeda real
Dinheiro que tenta comprar tudo
Mas não compra um bom caráter

Tudo tem seu preço
Cuidado tem que ter constante
Para não ter surpresa na vida
Pois a vida é diamante
Que não se compra
E sim cuida
Tudo tem seu preço

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/09/2016
Código do texto: T5764824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.