Amores de um Grego
La na hera dos deuser gregos
Onde o amor era real
E a ninguém fazia o mal
Eu um pobre plebeu
Me apaixonei por uma deusa
E olha só no que deu
Não virei um da nobresa
Olhos verdes
Pela macia
Minha cabeça
Quase parou dentro de uma bacia
Ela era muito linda
Eu me apaixonei
Quase que dancei
E ainda espero por Olinda
Ah mas deixa pra lá
To aqui no século vinte
Quero uma musa
Que seja o seguinte
Olhos verdes
Pela macia
A cabeça...
Deixa de fora a bacia.