Um tal culpido
Tenho a sençasão
Que alguem esta me seguindo
Acho que ja sei
É um tal de culpido
Não tem dia
Não tem hora
Meu olhar
Ja ti namora
Não jeito
Não tem cor
Não tenho vergonha
Ja sei que isto é amor
Passa mês
Passa ano
E eu aqui
A dizer que te amo
Passo a hora
Passa o segundo
E eu aqui
Feito um vagabundo
Tenho a sençasão
De que alguem esta me seguindo
Achon que ja sei
Deve ser um tal culpido