Bagagem da saudade...
Bagagem da saudade...
Ao romper da aurora silenciosamente você chega!
Que mais um dia por ti espera acalentar meu sentir,
Que vive a espera que volte alegrar meus dias de saudades!
Sinto sua presença chegando causam arrepios...
Calma minha ansiedade alucinante.
Vejo seu lindo sorriso, seus lábios que um dia beijei...
Sentimentos verdadeiros guardados em meu coração.
Como poderei esquecer esse amor?
Junto de você estão meus sonhos!
Traga os de volta para que juntos possamos novamente sonhar,
Reconstruir nossos sonhos de amor.
Volte meu amor, quero ver a luz do sol brilhar...
Na sua ausência eles têm sido torvos.
Não me cansarei de esperar-te meu coração te chama...
Minha Alma por ti espera acalentar este coração apaixonado.
Volte razão do meu viver... Volta meu amor...
____________Antonio J Santos
18/09/16