Somos...

Somos o fogo,

Somos a paixão,

Somos um vulcão em erupção.

Somos a calma,

Somos o equilíbrio,

Somos luz, num mundo sombrio.

Somos as estrelas,

Somos o luar,

Somos a razão para sonhar.

Somos a brisa,

Somos o calor,

Somos uma explosão de amor.

Somos o tom,

Somos a melodia,

Somos uma eterna poesia.

Somos o silêncio,

Somos o grito,

Somos o amor mais bonito.

Somos o abraço,

Somos o acolher,

Eu sou seu homem, e você? Você é minha linda mulher.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.