ERA FRÁGIL E DELICADO

Era frágil e delicado

Nem a poesia ousaria descrevê-lo

Uma palavra mal expressada

Seria como um vendaval arrasador sobre uma flor

Mas o fascínio desse amor

Consistia na sua mágica e irrevelada impermanência

(Para Daniela Braga e Cristiano Vieira)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/09/2016
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5764663
Classificação de conteúdo: seguro