ADEUS
Mãos trêmulas segurando-me
Lembranças de um passado
Bom, talvez ruim,
Nada mais existia,
Nem sonhos, nem vida,
Até mesmo as juras de amor.
Era o fim
De um relacionamento longo,
Pois o amor partira para outro...
No universo amoroso
Nem mesmo saiba quem é dono
De um corpo, de uma voz,
Até mesmo de um amor recém-chegado.
Adeus, uma simples palavra
Onde os olhos eram cachoeira de lágrimas,
É o fim,
Não tem mais volta.
Adeus, para sempre...