Nossa vez....
Agarradinho ao seu lado...
Sorriso estampado...
Amor desenrolado...
Coração marcado...
Beijo colado...
Corpos suados...
Agora deitados...
Com cara de apaixonados...
Somos eternamente namorados...
Embora agora super -casados...
E um pouco safados...
Te amo minha alagoana do mjm..
Chegou nossa vez ,hoje e sempre...
Fechar as cortinas e deixar o amor rolar.....