QUANDO O AMOR SURGIR

QUANDO O AMOR SURGIR

Marcial Salaverry

Se o amor surgir,

é bom vive-lo enquanto existir...

E assim, aguardar,

até onde vai chegar...

Se finalmente o amor explodir,

será realmente lindo o porvir...

E assim, podendo os corpos juntar,

podendo entregar-se ao doce amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2016
Código do texto: T5764458
Classificação de conteúdo: seguro