AMOR QUE FICA...
O amor quando chega, é apressado
Tem um fogo que parece um furacão
É por pouco que não queima até a alma
Isso é a paixão, antes do amor
Depois disso, se ficar, então é amor
O amor é gostoso, lento e calmo
Como a brisa da manhã, bem natural
Que acaricia minha face, bem de leve
Me fazendo crer que jamais vai faltar
Esse bem que faz minh'alma flutuar
O amor não envelhece com o passar do tempo
Cada dia que se passa, o amor cresce e se fortifica