Uma Nova Era
A chuva cai de mansinho
Como quem não quer nada
E lentamente...
Vai molhando a nossa estrada
O cheiro das terra molhada
Traz um sentido especial
As folhas...
Brilham de felicidade
Prenúncio da chegada
De uma nova primavera
Trazendo para nós
O cheiro da flor...
O cheiro do amor...
O cheiro de uma nova era
Que envolve a mim
Envolve a você
Nos enchendo de carinho
Nos enchendo de emoção
Nos oferecendo uma vida mais bela
Nesta bela estação.
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG