DIZER TE AMO

Hoje, depois de muito tempo eu me sinto renovado, amado, me sinto como jamais havia sentido, um sentimento que ficou guardado , nas curvas de um sonho agora veio fazer parte, da minha realidade, 14 anos exatos 14 anos que espero por esse encontro, já embalei muitos sonhos, já derramei muitas lágrimas, já sofri por não ter você comigo. Te conheci de uma forma mágica mas naquele momento não pude tê-la em meus braços, apaixonei no primeiro olhar, quiz me aproximar mas me faltou coragem, vaguei pelo mundo, tentei construir uma outra historia sem você, mas foram tentativas em vão, era você que eu queria chamar de minha, era o teu sorriso que me fazia falta, era o teu corpo que se encaixava no meu. O tempo passou eternizei você em mim e renunciei tal sentimento, como se fosse possível arrancar uma grande amor do peito. Eu sofri como um cachorro sem dono por não poder estar com você, vivi algumas aventuras, tentei ser feliz mas de nada me adiantou, hoje sei o quão burro eu fui, por não ter me declarado naquele dia que te vi, te encontrei depois de 14 anos, pude te tocar, te beijar, e conhecer as maravilhar de que és feito teu corpo. Logo no primeiro beijo, já tremi, senti uma sensação jamais sentida, as circustancias não era das melhores, mas foram o suficiente pra ter certeza que era você a dona do meu coração, depois nos beijamos mais e mais, e o seu corpo já passou a ser alimento necessário para as minhas vontades, minha boca já queria mais se afastar da sua, foi ai que tivemos a oportunidade de nos encontrarmos a sós, eu novamente tremi, quando minuciosamente seu corpo pude conhecer, beijei você com amor e viajei pelo seu corpo loucamente, conheci cada curva, cada pedaço deque és feita, viajei na meiguice do teu olhar, e amei você mais uma vez. To aqui relatando esse meu sentimento sem ter a certeza do que virá a seguir, to pintando em cores vibrantes um sonho que não sei como e quando vai se tornar real novamente. Mas é certo de que no futuro vamos nos encontrar, pois tá escrito que o que deus uniu o homem jamais separará. E foi deus foi deus que criou você pra mim, não tenho duvidas que isso foi obra do criador, e eu só espero o dia certo para embarcar nessa locomotiva de emoção e ter você em definitivo em meus braços. Te quero mas te espero, te vivo, mas sobrevivo até o nosso encontro, agora novamente você está de partida lá se vai a mulher que me atormenta mais me acalma, que me mata mas que me dá vida, vai meu amor... leve o que há de melhor melhor em mim “o meu coração”. Mas volte, e me devolva o sentido de viver. Vou te esperar, vou estar aqui quando você voltar. Leve meu coração, e deixe o seu como lembrança.

AINDA VOU VIVER PRA DIZER TE AMO.