NÃO TENHO VOCÊ

O que fazer

Se não tenho você..

A noite está fria

Mil vidas EU daria

PARA AMAR VOCÊ

No firmamento espero

Por um instante tê -la

Ando disperso

Queria vê-la

Junto de mim.

Não tenho seus Abraços

Não posso viver assim

Me diz o que faço

Nesse mar sem fim..

Se não tenho você

O que fazer?

Vou seguindo

Disfarçando a dor..

zezezus
Enviado por zezezus em 18/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5764316
Classificação de conteúdo: seguro