Já Passou

_ Sou um labirinto obscuro a procura de uma luz!

Sinto tua falta meu amor!

Tu és minha amiga,

Tu foi.

_Tu me fazes falta !

Se tu não estás bem, imagina eu, tomando uma cerveja "quente" e ouvindo, Ana Carolina .

Tu, Serás para sempre "meu amor"!

Tu, sempre me faz falta !

_ Me recordarei, por todo o sempre do teu ser!

Tu me fazes uma falta, tremenda garota !

Meu cinzeiro, transbordou,

Minha mente esvaiu-se do pensar.

_Tu me fazes falta!

Só tu me entendes !

Só tu, me evita!

_ Por que me evita?

Tu , na verdade, não és tu!

Tu és apenas um pedaço!

Tu és apenas, o acaso !

Tu és apenas um fragmento do meu passado, que insiste em perseguir-me no presente.

Tu és apenas Tu!

E eu...quem sou?

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 18/09/2016
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5764314
Classificação de conteúdo: seguro