Esse seu fogo mulher !
• Esse seu fogo mulher
• Marcos Moreno Ibitinga
• Como pode dizer que me ama
• Se na minha cama
• Você não quer dormir...
• Como pode dizer que me adora
• Se sempre pula fora
• E ameaça partir !
• Ah esse seu fogo mulher
• Não passa de um fogo de palha
• Vive fingindo que quer
• Mas a insegurança atrapalha !
• Ah esse seu fogo mulher
• Juro não consigo entender
• Não é uma brasa qualquer
• Mas não consegue acender !
• Como pode dizer que me gosta
• Se me vira as costas
• E começa a sorrir...
• Como pode fazer isso comigo
• Me chama de amigo
• Sabendo que vai me ferir !
• Ah esse seu fogo mulher
• Não passa de um fogo de palha
• Vive fingindo que quer
• Mas a insegurança atrapalha !
• Ah esse seu fogo mulher
• Juro não consigo entender
• Não é uma brasa qualquer
• Mas não consegue acender !
• Esse seu fogo mulher
• Marcos Moreno / Ibitinga