TEU PERFUME
Busquei no travesseiro o teu perfume,
Mas não o encontrei.
Faz tanto tempo...
Tu me deixaste,
Teu cheiro me deixou em seguida,
E as lembranças vão se apagando
Como as fotos de família,
Antigas.
Nas fotos desbotadas não vejo mais o rosto de minha avó,
Mas me recordo do cheiro da vela queimando,
Das ave-marias,
Do incenso que perfumava o quarto.
Procurei no travesseiro o teu perfume,
Mas ele não estava mais lá.
Dele ainda me lembro.
Faz tanto tempo...