Saudades Sem Resumos

Saudades Sem Resumos

O Vento veem sorrateiro,

e vem usando o seu ultimo perfume como resumo,

a vida deveria começar pelo fim,

não pelo que se incia ao seu principio.

A Vida é um solvi-o alto que apaga em segundos,

e um veleja no mar que leva para qualquer lugar no mundo

Saudades que vem e acontece sem resumos,

é aquele pensamento que vem durante o primeiro ao segundo tempo do dia.

e aquela saudade que chega velejando em mares sem vida.

e o nome de alguém que não se encontra mais aqui.

seria bem isso!

Saudades sem resumos.

Você foi tudo que mais admirei,

mesmo passando quase dois anos jamais entenderei,

Porque ás pessoas morrem e outras ficam tristes,

e as demais ficam na saudade.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/09/2016
Código do texto: T5764228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.