EU TE ESPERO

Essa vontade de você

Essas solidão que me enlouquece

Essa noite que não passa

Essa manhã que não chega, vontade de sair correndo,

Batendo em todas as portas– e gritar seu nome!

Esse desejo reprimido

Que se manifesta quando escuto a nossa música

Quando sinto o teu perfume

Isso é loucura!

Vontade de você

Saudade

Desejo

Amor

Paixão...

Essa mulher me esqueceu,

Não mais telefonou,

Nem minhas mensagens respondeu

Será que sabe ela, que eu sofro

Não tenho paz

A tristeza se abate sobre mim

Melancolia...

Essa é a minha sina

Amar sozinho

Apaixonado

Errante

Abandonado

Desprezado

Pensamento distante em você

E você em mim

Eu sozinho

Você distante

Eu em você

Solitário...

Mais um dia

E o meu pensamento em você

Vou te esperar

Quem sabe um dia você aparece

E a vida volta a sorrir para mim.