A CIGANA...E A LUA CHEIA...

A CIGANA...E A LUA CHEIA...

Cigana,

constante em minha vida,

estradas abrem para ela passar

aplausos que ela vai bailar

e todos irão dançar a luz da LUA

CHEIA JUNTO COM A CIGANA QUE JÁ ESTÁ

PRONTA PRA SE DOAR...

VAMOS BAILAR MOÇA,

AO LUAR

SOB A LUA CHEIA QUE

HOJE PERMEIA

O TAPETE ESTRELADO

QUE FAZ COM QUE TODOS

OS NAMORADOS

APAIXONADOS

SE ENLACEM

ABRACEM E

SE ENVOLVAM

NO LUAR DA NOITE SERENA

QUE TAMBÉM,

TEM A CIGANA QUE BAILA

TIRA OS VÉUS DA FALSIDADE

E COLOCA A FRENTE

SOMENTE

AMOR, CURA E LIMPEZA,

ONDE COM SUA DANÇA,

TRABALHA NA MAGIA DA

VIDA

E ASSIM...

SUA MISSÃO

SERÁ CUMPRIDA

COM AMOR PELA VIDA

E A LUA,

ESTARÁ LÁ

LINDA E MAJESTOSA

COMO A CIGANA

LINDA E FORMOSA...

NAMASTE

MÔNICA BYNOT