Saudade infinita

Oh, saudade que foge a regra,

Quando no coração o amor inflama,

E toma, como tua, essa paixão cega,

Despertando o coração de quem ama.

Oh, saudade que me traz encanto,

Quando por vezes, me sinto só,

Me traz vida, sonhos e pranto,

Outras vezes, me lança ao pó.

Oh, saudade de que invade minha alma,

Que lança minhas palavras ao vento,

Buscando esse amor, que traz calma,

E me leva à lucidez de um momento.

Oh, saudade que me arrebata sonhos,

Mas me sustenta, quando enfraqueço,

E a mulher que me deixa risonho,

É tão linda, que sei, não a mereço.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 17/09/2016
Código do texto: T5764128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.