UM SONHO DE PAIXÃO

As folhas brotam na primavera

Para a mudança de era

Ao mesmo tempo de estação

Sorriso alegre no rosto

Nem um sinal de desgosto

Então o charme da floração

E o barquinho que flutua

Navegando ao clarão da lua

Pelos canais de Veneza

E ao som da tarantela

E debruçada na janela

Está a esperança com certeza

Na mocinha impressionada

Com o aroma da florada

No jardim de sua mansão

Ai, meus tempos de mocinho

Eu imploraria um pouquinho

De um sonho de paixão!

Escrito as 17:51 hrs., de 17/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2016
Código do texto: T5764048
Classificação de conteúdo: seguro