Sem você não posso viver
Sem você não posso viver.
Sem você não posso respirar
Sem você minha vida perde o sentido
Sem você meu mundo está perdido
Sem você fico num abismo.
Te espero a cada amanhecer
Te quero a cada anoitecer
Te sinto tocando minhas mãos
E sinto profunda emoção
Por que você partiu ?
Por que fui tão ingênua ?
Incapaz de dizer: _ fica...
Quero-te de volta , venha
Jamais me cansarei de te esperar
Prefiro a morte a não mais te encontrar
Venha pois prometo te amar
E nunca mais te decepcionar.
Sem você não posso viver...
Autora: Denise Vieira